« 富士山の眺望(河口湖) | トップページ | ロールキャベツ »

2008年11月10日 (月)

かぶのソテー 牛ひき肉ソース

ケイマSです。今日は久しぶりのアップロードです!

今夜はお買い物をする時間がなくて、冷蔵庫の残り物でお料理してみました。

かぶをスライスして干しシイタケのもどし汁&だしで炒め煮にして、かぶを取り出したフライパンで、かぶの葉と牛ひき肉・シイタケを少しピリ辛に炒めました

なかなか好評でしたよ

最近、日田醤油の天然だしのおかげで料理のレパートリーが広がってます

P1010874

|

« 富士山の眺望(河口湖) | トップページ | ロールキャベツ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: かぶのソテー 牛ひき肉ソース:

« 富士山の眺望(河口湖) | トップページ | ロールキャベツ »