かぶのソテー 牛ひき肉ソース
ケイマSです。今日は久しぶりのアップロードです!
今夜はお買い物をする時間がなくて、冷蔵庫の残り物でお料理してみました。
かぶをスライスして干しシイタケのもどし汁&だしで炒め煮にして、かぶを取り出したフライパンで、かぶの葉と牛ひき肉・シイタケを少しピリ辛に炒めました
なかなか好評でしたよ
最近、日田醤油の天然だしのおかげで料理のレパートリーが広がってます
今夜はお買い物をする時間がなくて、冷蔵庫の残り物でお料理してみました。
かぶをスライスして干しシイタケのもどし汁&だしで炒め煮にして、かぶを取り出したフライパンで、かぶの葉と牛ひき肉・シイタケを少しピリ辛に炒めました

なかなか好評でしたよ

最近、日田醤油の天然だしのおかげで料理のレパートリーが広がってます

| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- クリスマスハンバーグ(2009.12.26)
- CH.LYNCH MOUSSAS 2005(2009.10.18)
- 料理(コロッケ)(2009.03.29)
- 温野菜を作りました!(2009.02.07)
- ロールキャベツ(2008.11.12)
コメント